Я присвою себе свою силу

Я присвою себе свою силу!
Я присвою её. Я присвою!
Я уверена, в этой жизни,
однозначно, Я многого стою!


Я всегда шла вперёд, на солнце,
Игнорируя шторм и ветер!
Я смеялась в лицо глядя трудностям,
Словно дух мой вовеки бессмертен.


Я ползла, как герой Мересьев!
Так не надо бы, только так было.
И, цепляясь зубами за ветер,
В схватах многих себя победила.


Неприятно и больно конечно же,
Что неправильно было это.
Я себя поддержать должна была!
А по факту — была эстафета...


Я бежала голопом , всегда впереди,
Впереди же себя самой.
Задыхалось усталое сердце в груди,
И душа мне кричала, — Постой!!!


Я бежала, боясь остановок в пути,
Пролетая все их на скорости!
Ошибалась я часто. Как скорбно, увы,
На моей это участи, совести.


Я, устала... Закончился мой изнурительный бег.
Я стою, проростая в землю.
И желанье одно — стать дыханием рек!
И, сознаньем живу я, не дремлю.


Я пускаюсь по жизни теченью, реке,
Я себя целиком ей вверяю.
Не боюсь. Без притензий. Без дрожи в руке,
Я себе себя доверяю.


Рецензии