Цени

Цени меня уж если я любима,
А у меня ты знаешь чистая душа.
Ведь я с тобою милый неделима,
Иду с тобой по жизни неспеша.

Цени меня, я лаской разбужу,
Всегда тебя пойму,
прощу.
Ласково в глаза твои взгляну,
Будет плохо я с тобою погрущу.

Цени меня я стол всегда накрою,
И подарю тебе все тёплые слова.
Тебя пойму, всегда я успокою,
А от любви кружится голова!


Рецензии