Июль - кормушка для пернатых

Июль - кормушка для пернатых
Чувств из укромных небеси.
Лишь ветра выдох - и куда то
Метнулась солнечность гостить.
Полёт падению - близняшка.
Его я видела во сне.
Лечу. Да вот случись промашка,
Меня бы свёл асфальт на нет,
На свет в конце тоннеля - ветки.
Где  щерится фонарь на высь.
И камня трещины как веки
Закрыть, а травы ввысь: "Вернись!"


Рецензии