***

Ударим разом
По приказам!
Нет,не винтовкой,
Своей страховкой!

Страховкой жизни
В своей Отчизне
Для человека:
Чтоб не калека

Он здесь остался,
Не унижался,
И чтоб свобода,
И для народа!

Свободный выбор,
Чтоб каждый выжил,
Чтоб не посмел
Нас беспредел

Загнать всех в угол!
И чтоб надменно,
Не жёг позор
За весь раздор

Среди людей;
Где мир идей,
Где нету правды,
Где нету мыслей

Тех,что способны
Внушить навеки,
Что человек -
Это богатство,

А не вещей огромный воз!
И тех,в ком лживый
Вздор возрос,
Аж до небес!

И где завес всему,
Где правда,
И где всплеск
Всей чистоты от доброты?

Одни понты,
Одни наветы.
И,эти,в ком оно сидит
Их тянет в бездну,как магнит.

И тянет к разобщению,
И к мщению,
И к обольщению,
Всем этим действом
Чинить злодейство.

Как мало надо
Для жизни взгляда,
Чтоб распознать
В ком есть хорошее,
А в ком нет жизни.

И кто захочет
Служить Отчизне,
Тот,не допустит
Разобщения между людьми.

И,есть терпение -
Пока...
Пока душа видит изъян,
Но думает,
Что есть надежда на лучшее,

Ведь жизнь людская
Она,как небо,
Где нету края...
Она безмерное богатство
Для тех,кто знает

Слово - Братство!
- Мы на Земле
Все братья,- люди!
Не уж то это все забудем,
Чтобы погибла вся Планета?

Пока не вижу я ответа...


 


Рецензии