Гитлер

Пришёл он к власти, жизнью битый
Фюрер, согнавший немцев в строй 
И понеслось по миру – Гитлер
Спаситель нации, герой

Всего двенадцать лет он правил
А на тринадцатом иссох
Но память на века оставил
Уж лучше б маленьким подох

2020


Рецензии