Он придёт...

Иисус  Христос  -  любимый  Бога  Сын,
На  небе  было  жительство  Христово,
Всегда  -  Сын  -  в  мыслях  с  Богом  был  един,
Отца  исполнить  волю  был  готовый.

Христос  являлся  в  мир,  как  человек,
Народам  рассказать  о  Царстве  Бога...
Был  на  земле  Его  коротким  век,
Но,  вековечной  Истины  дорога.

Не  мало  тайн  открыл  ученикам,
Поведал  об  Отце  Своём,  Небесном...
Рай  будет  на  земле  -  заверил  Сам,
В  том  мире  даже  мёртвые  воскреснут.

Был  на  земле  когда-то  райский  сад  -
Из-за  греха  Адама  -  был  потерян,
А  дьявол  на  земле  устроил  ад,
С  тех  пор  закрылись  вечной  жизни  двери.

Закрылась  вечность  -  но  не  для  Христа,
К  Отцу  на  небо  Божий  Сын  вернулся...
Царём  в  Небесном  Царстве  ныне  стал...
Враг  на  земле  от  страха  встрепенулся.

Ждёт  сатана  великого  Суда  -
Злой  мира  князь  и  в  ярости,  и  в  гневе,
Во  всех  народах  горе  и  беда,
Час  настаёт  прийти  Небесной  Деве.

На  землю  Царство  Божие  грядёт,
Спасти  -  Христу  поверившие  души
И  Богу,  Вседержителю  миров,
Он  -  потрясёт  царствА  земли,  как  грушу.

Спасённых  приведёт  в  чудесный  рай,
Где  нет  болезней,  старости  и  смерти.
Тот  близок  день...  на  Господа  взирай,
А  дьявола  пособникам  не  верь  ты.

Придёт  наш  Пастырь,  любящий  Господь,
Очистит  от  волков  загон  овечий.
Изменит  человеческую  плоть  -
По  принципам,  законам  жизни  вечной.

Благословит  Создатель  рай  земной,
Сердца  наполнит  радостью  и  счастьем...
Весь  станет  мир  единою  семьёй,
Живя  с  Законом  Божиим  в  согласии.
______________________________________


Рецензии