Отдайся до конца

Отдайся до конца.
Воскресни, пой, живи, люби.
Нам жизнь для радости дана.
На Землю вновь пришла весна.
Поют о счастье соловьи.
Прекрасны, светлы дни Любви.
Кругом простор и красота.
Ручей журчит, цветы, трава.
И дует легкий ветерок.
В Любви создать Творец так смог.
Любовью полнится Земля.
Здесь и сейчас и ты и я.


Рецензии