Их дважды предали

Что ж. Продолжается "Молчание ягнят",
И Землю остановить, сойти охота,
Ведь с чистой совестью забудут,
Выкинут из жизни, погребят,
Сотрут из памяти,
Тех, не вернувшихся ребят,9-й роты.

Их дважды предали,
Мальчишек "из Афгана".
Один - забыв про них тогда, в 80-х,
И вот сейчас.
России новые друзья...


(фото из свободного доступа в интернете)


Рецензии