По Гайдару..

Миллионом больше, миллионом меньше,
У нас, слишком, много,
В Стране мужчин и женщин!
Старикам, каким-то, - Пенсии плати,
Дети, инвалиды, - Господи прости!
Надо население, нам, - Подсократить,
Мы, тогда, смогли бы, за счёт газа, - Жить!
Ничего здесь личного, это просто бизнес,
В этом нам, поможет, - Короновирус!


Рецензии