Крымский мост

Республика Крым, Россия
КРЫМСКИЙ МОСТ

Скоро будет новый мост,
Длинный и красивый.
Этот мост не так-то прост.
Это путь в Россию!

И помчатся поезда
И автомобили,
Кто сюда, а кто туда,
Не глотая пыли.

Россия просыпается,
Россия собирается,
Россия поднимается
С колен.
В стране всё изменяется,
Она преображается.
Народ наш не боится перемен.

Море Черное бурлит,
Слева же Азовское.
Величаво мост стоит,
Как стена кремлевская.


Мост  – в грядущее разбег.
Так что он в престиже!
Севастополь и Артек
Снова стали ближе.

Россия не согнется!
Россия не сдается!
Как трудно не придется,
Вперед глядит народ.
Чужого нам не надо!
Всегда Россия рада
Друзьям. А силам ада
От дома разворот!

Много в мире есть мостов.
И к началу лета
Новый мост почти готов.
Это чудо света!

Собралась уже семья.
Всё упаковали.
Подождать чуть-чуть нельзя?
Всё же дольше ждали!

Не просто мост мы строим,
Вбиваем сваи, роем,
Бетоном землю кроем.
Мост частью жизни стал.
Сплотимся воедино,
Чтоб чувства гражданина
И мальчик, и мужчина
Повсюду проявлял.


Рецензии