Три ольхи из белых кож

Вячеслав А.


— Не похож я, мам, на Ваню.

— И на Васю не похож,
И на тех на заднем плане —
Три ольхи из белых кож.

— А на зайчика в снежинках?
Бегал час, следов нажал.

— Продавщица о корзинках?..
Говорили — кот сбежал...

— Мам, ну что ты в самом деле,
На кого тогда похож?..

— Баловник мой! у Емели!
Всех имён не соберёшь.

24 июля 2021


Рецензии
Жене и Артёму посвящается...

Вячеслав Анатольевич Иванов   24.07.2021 03:00     Заявить о нарушении