Если коротко,.. 20

Ясно,нужен нам Смартфон!
Но "рулить" мешает он:
Кто-то может пострадать,
Ну а ты в Суде предстать!

Не дерзи,и не хами:
Душу злобой не томи!
Постарайся то простить,
И с Добром всё отпустить!

Было дело,предложил...
Отказалась.Я забыл.
А теперь маячит вновь,
Предлагая мне Любовь!

Так при множестве проблем,
Достаётся,братец,всем.
Пусть,не надо помогать,
Но хоть в душу не плевать?!.

Адекватность хороша
Когда добрая душа.
А вот если нет Добра,
Оскорблений ждёт гора.

Коль с рождения дурак,
Для других мучений мрак:
Сколько слов не говори,
Всё ж не выиграешь пари!

Безусловно,он-дебил:
Сам себя конкретно слил
В золотой свой унитаз...
В зоне драить будет таз.

Папа лучшего хотел,
Денег он не пожалел...
Дочка-дура,и отца
Довела вплоть до Конца...

Говорил,предупреждал,
Обратиться обещал...
Он не понял,не учёл,
И по-временно обрёл...

Первым создан Человек.
От него жене уж век...
Почему на оборот
Жить пытается народ?!

От безделия очнись!
Есть условия:учись!
Ведь мужчиной стать пора,
Быть с деньгами,на "Ура"!

Вор,и малый,и большой
Отвратителен собой.
Хоть и в кресле он сидит,
Но как Хорь ужасно бздит.

От плохого открестись:
За хорошее держись!
В этом Истинный закон.
Он несложный,не мудрён.

Как стремился подорвать,
До конца чтоб до ломать?!.
Но не вышло у врага:
Безопасность,брат,крепка!

Русь-Великая Страна!
Государством Мощь дана.
Наше Дело-Защитить,
И Победу в том добыть!

24.07.21.
Севастополь


Рецензии