Смертники любви

Не устоять пред мощью ВПКа
Но остаются где то створки дверки
Но гуманизм он жив еще пока
Или и он не выдержал проверки

В психической атаке на любовь
Шекспир и Данте в вечной обороне
Вот подогнать бы из сибири лбов
В джульет сибирских по уши влюбленных

Гудериан уже прогрел моторы
Но в бой идут навстречу волонтеры
Последний бой кипит в моей крови
Уходят в бой бесссмертники любви


Рецензии