Скорей валите на Сейшелы

Скорей валите на Сейшелы
( Владельцам золотых унитазов, яхт и дворцов)

Невыносимо сердце ноет
От скотской жизни россиян.
Ковчек невольно вспомнишь Ноя,
Чтобы ворюг покинуть стан.

Нам их давно обрыдли лица.
И их к богатству аппетит.
Но скоро божий суд свершится
И власти вынесет вердикт.

Трещат от золота амбары.
Не счесть ни яхт, и ни дворцов,
Где из бриллиантов писсуары
Кричат о скудости умов.

Самодовольный блеск улыбок
На фоне нищеты людской.
Власть много сделала ошибок,
И виновата пред страной.

Но знайте, мерзкие чинуши,
Вам не простит простой народ
Ни ваше подлое бездушие,
Ни узурпацию свобод.

Есть у глумления пределы.
Вскипает гнев народных масс.
Скорей валите на Сейшелы,
Не понуждайте к бунту нас!

               Июль 2021 год


Рецензии
Наверно никогда не подавятся!Зачем им уезжать ?Они еще кровь пососут народную.Жму руку.С уважением,Виктор.

Виктор Давыдов   25.07.2021 20:12     Заявить о нарушении
Да, Виктор, Вы правы, нет у них ни совести, ни чести и стыда. Но срок придёт, придётся помочь. Дружеский привет.

Александр Лазутин   25.07.2021 21:36   Заявить о нарушении