весть

Круглое всё
Край земли убегает...
Раз не ловишь
Охоты нет - не охотник...
Но банальная страсть
Всё же есть - есть...
Завари чёрный кофе гадания
Выпей ...
А на донышке - весть
Судьбы месть
Рисунок на гуще
Радости имя любовь страдания
Поверь
И прими как есть...


Рецензии