Сергуня

Сергуня
ер орденоносец
куда прет

от людей отворотился
в моральнонравственного урода
превратился
ниже нельзя опустился
и ускорил
начало конца

дома пора
сидеть-
пусть на завалинке сидит
и в себе глядит


Рецензии