Я видела Бога в твоих глазах

Небо
льёт свет,
играет со мной
долго,
много лет...
Даёт усомниться
в
выборе.
Душу
медленно терзает
триггером...
Верю
не
верю,
каждый миг жизни -
песнями
мерю.
Полнолуние
сегодня
в зените,
танцует лунной дорожкой в
граните.
Песни эхом
звучат
в переходе;
Мне тепло с тобой
при любой
погоде!
На ночных такси
по разным
домам...
Всю свою «нелюбовь»
и нежность -
прячу в карман.
Признания оставлю
в наших с тобой
часах.
Сегодня
я видела Бога
в твоих
глазах...

24.07.2021
P.S. S.N.


Рецензии