Надоело мне переживать Песня 1991

Надоело мне переживать,
я решил печали в омут кинуть
и покинуть этот грустный край,
берег скорби навсегда отринуть
и поплыть под парусом мечты,
через море полное лазури
в мир, где любят песни и цветы,
не страшась ни шторма и ни бури,
поплыву навстречу новым дням,
поплыву я к встречам и разлукам,
пусть наградой лучшей будут там
те минуты, что проводим с другом...               


Рецензии