Again

Я не хотела драм и интриг,
Тем более снова писать о любви.
Но похоже этот период вновь меня настиг,
И мне снова Адам прошептал «сорви».

Если любовь-это счастье,то для меня его нет.
Если апатия-мука,то это выход в мой свет.
И где вы нашли так много монет,
Чтобы купить счастье? Дайте ответ.

Он научил меня снова влюбляться,
Но скоро настанет момент роковой.
И как бы я не хотела от ударов судьбы отклоняться,
Это все равно заранее проигрышный бой.

Расстояние убивает мгновения счастья,
Но хуже всего-это гибель любви.
Но только б не тронуть снова запястья,
Иначе я буду жить в своём мире-во лжи.

Малыш,я исчезну в одно лишь мгновенье,
И так будет лучше для нас же двоих.
Но я облегчу твоё страдание.
Ведь я не аппарат для дыхания.Отключись.

Ты будешь жить в своём мире без музы,
Которая стала героиней всех строк.
Ведь судьба не хотела свести эти узы,
Пожалуй,на этом закончим мой срок.

Мой срок в этом городе с кучей амбиций,
Где так нежданно захотела любить.
И улечу поскорее в Питер я птицей,
Чтоб внутри себя не хоронить.

Не печалься ,мой милый,ты слышишь?
Я буду жить в твоих стихах.
Но даже ,когда с другим увидишь,
Ты все равно останешься героем в моих глазах.


Рецензии