с утра распахну я шторы

С утра распахну я шторы.
Ну, здравствуй, день новый, ясный.
И свежесть в лицо повеет,
Вокруг мир такой прекрасный.

Ночь, словно, экспресс восточный,
Колесами простучала.
И солнцем наполнено лето,
День свой я начну сначала.

Творить и любить я буду,
Надеяться и стараться.
Читать, шить, растить и сеять,
А скуке ко мне не добраться.

Мне времени не хватает.
Дела и заботы повсюду.
Пишу я свои сочиненья,
Друзьям отправляя по кругу.

Купить надо новое платье.
И стильную сделать прическу.
А лак лучше выбрать поярче.
Послать все сомнения в доску.

Пошире открою я шторы,
Ну здравствуй жизнь новая, здравствуй.
Пойду-ка я делать зарядку,
И будет мой день прекрасный.

Оставлю свои сожаленья.
Пускай все идет, как надо.
Одену я новое платье,
И яркой накрашусь помадой.


Рецензии