Везёт же людям, что живут

Везёт же людям, что живут
А тем, что жили явно нет
Хоть в облаках они плывут
И видят сверху белый свет

Жизнь хороша лишь на земле
А, не в низу иль на верху
Когда у речки не во мгле
Варю с товарищем уху

Когда темно, но свет костра
Питая соками природы
До самой зорьки, до утра
Нам озаряет небосводы


Рецензии