***

Иногда кажется, что я живу во сне
Где у меня есть крылья и я могу летать
Где есть ты и твоя любовь ко мне.
Где нет этого расстояния в тысячи километров.
Где ты касается меня руками
Целуешь меня и обнимаешь.
Но потом я просыпаюсь,
И мне хочется плакать…
Потому что ты очень далеко
У тебя есть своя удивительная жизнь,
Где мне не место
Потому что у тебя рядом много красивых,
А я обычная девушка
Которая любит тебя всем своим сердцем
Волнуется о тебе
И хочет чтоб ты был счастлив
Почаще улыбался и чтоб у тебя все было хорошо
Просто знай, что для меня ты удивительный, и идеальный
Лучше всех на свете
Я постоянно думаю о тебе
И очень сильно люблю.


Рецензии