Эпитафия по незнакомому Поэту

Ни словом, ни взглядом
Никого не обидел...
Жил людям на радость ,
Лишь светлое видел .

Плохое отринув, как злое явленье ,
Желал всем хорошего настроенья
И сам в таком же прожил до конца
Улыбка и после не омрачала лица .

Таков был при жизни
Мне незнакомый поэт ,
Оставив чертами своими ,
Неизгладимый в душе моей след

А почему ж он так рано почил ?!  -

Сердце больное в груди он носил .


Рецензии