Яркие краски Египта

Во власти пустыни и древнего мира,
Забытых историй, амулетов с сапфиром,
Где кошка и цапля - магический символ,
И жизнь под водою настолько красива,
Цвета ярких красок кораллов, рыб, моря
Безумно прекрасны... Увидеть их стоит!
И то очень просто - Летите в Египет!
И пусть отдых там полон стереотипов -
Отель, пляж, экскурсии и All inclusive -
Но это же все для туристов лишь плюсы!
Увидеть пустыню и мир в море Красном...
Позвольте себе отдыхать в ярких красках!

2021


Рецензии