Пристёгнутый

Пристёгнутый к
Сидению машины.
Ты маленький,
Тебе весь мир
Внушили)

Ты едешь,
Шевелятся пальчики
Души твоей
В прозрачном
Том бокальчике)

Пока его
Не опрокинут,
И или сам
Не бросишься
По непонятным
Полюсам.

P.S.
Водитель знает
Наперёд
Когда настанет свой
Поворот!

(Бросаться через
Реки вброд,
Или наполнять живот...)
 
И раз уже
Заранее
За нас
Решили,
То долог
Путь
К себе
В такой
В машине.


Рецензии