Д. С. Ш. 1375 Ну все тебя - по-разному...

Шут.

"Ну  все  тебя  -  по-разному...  -  роптала.  -
И  понимают,  мать  твою,  -  по-разному...
И  обнимают,  мать  твою,  -  по-разному...
И  обминают,  мать  твою,  -  по-разному...
И  обжимают,  мать  твою,  -  по-разному...
И  обжинают,  мать  твою,  -  по-разному...
И  обжигают,  мать  твою,  -  по-разному...
И  обживают,  мать  твою,  -  по-разному...
И  общипают,  мать  твою,  -  по-разному...
Ну  всю  тебя  -  по-разному..."  -  роптала.
                До  1972    


Рецензии