Склонилась ива

Склонилась ива ветвями к пруду.
Где лотосы купаются, как в сказке.
Гортензия цветёт на берегу
И все цветы меняют свои краски.

Такой красы я не встречала, нет.
В таком саду пожить бы я хотела.
Пускай не много, хоть десяток лет.
Я каждый бы цветочек обогрела.


Рецензии