Ещё не чужие...

Мы друг другу ещё не чужие,
Но уже приговор занесён
В протокол, где о том, как мы жили -
Сухо в двух словах. Обо всём.

Здесь ни чёрточки яркой о прошлом.
Строгой строчкой подводят итог.
Было б даже немножечко пошло
Запихнуть нашу жизнь между строк...

Ничего. Только белое поле,
Чёрным текстом распахана грудь.
Ничего, ничего, кроме боли...
Ничего. Проживём как-нибудь.

Пролетит и чиркнет свою подпись
Мимо ласточка, видно - к дождю...
Люди, милые, лучше не ссорьтесь.
И спешите туда, где вас ждут.


Рецензии