Из вечности...

Восемь лет назад в этот день, 24 июля, неожиданно мне улыбнулось счастье, которое не забывается..))



Восемь - целая вечность, но право,
как недолог твой был интерес:
сладострастный - то влево, то вправо
уносил тебя к чувствам экспресс.
Не святой, а не то б в самоволку
был заказан тернистый тот путь,
и скучали б на сайте девчонки,
не имея возможность блеснуть
взглядом, словом, улыбкой, талантом,
чтоб в строке каждой пела душа...
И вдруг велеречивым вагантом
ты, восторгом эмоций дыша.

Вот и ладненько! Дай Бог здоровья
расточителю дамских утех!
И прости дуру за предисловье..,
раз пишу, значит лучший из всех.
Значит было оно настоящим,
моё счастье из вечности, где
всё впервые, по восходящей
до небес, но... живущим в мечте.

15.07.2021 г.


НА ФОТО:
авторский коллаж из фоток восьмилетней давности, где новоявленная пенсионерка в гостях:
- у брата, с. Екатериновка, Самарской области. 16.06.2013 г.
- у сына, г. Санкт-Петербург, Петропавловская крепость. 05.07.2013 г.
- у подруги, г. Отрадное, Ленинградской области. 06.07.2013 г.
- у себя дома, на море, г. Тольятти, Муравьиные острова. 25.08.2013 г.
Отдых, тот ещё зверь!


Рецензии
Всё шикарно! Всё))
Привет,Тань...

Владимир Филюрин   24.07.2021 17:58     Заявить о нарушении
Привет, Володя!
Спасибо тебе, дорогой, за высокую оценку!
Поправляйся! И пусть всё будет хорошо!
С теплом и признательностью,

Татьяна Красюк   24.07.2021 21:35   Заявить о нарушении