Живи и радуйся

Живи и радуйся,
Благодари за каждое мгновенье,
За каждый вздох, за каждый в пути шаг,
За каждый звук, за ветра дуновенье,
За солнце, за цветы, за каждый Божий знак
И за людей уход, за новое рожденье,
За ночь и за рассвет, и за Земли расцвет.
Прими душой Ео благословенье.
На Землю льётся негасимый Свет.


Рецензии