Как быть сытым и одетым

Мой товарищ изобретатель
Признался как-то шепотом,
Что лучшие открытия приятель
Сделал винным штопором.
А еще сказал он, между нами,
Если перед сном поесть картошечку с грибами
И две бутылки водочки при этом,
То будешь сытым и одетым.
Спать без забот ни в чем не каясь,
В одежде, не раздеваясь.


Рецензии