Желаю

Я Вам Любви желаю. Вам -
Чей взгляд, отравленный отчаяньем,
Направлен на ненужный хлам
И серой омрачен печалью.

Я вам желаю не любви,
Что для прироста населения,
А той, что сердце обновит
И душу облегчит спасением.

Не той недолгой, что лишь чувств
Желает испытать всю радугу,
А той, которой я лечусь,
Когда нет сил подняться на ноги.

Она - не торжество страстей.
Она пронзает тьму кромешную.
Она - с небес. Не от людей.
Она пришла на землю грешную

Не чтобы вынести вердикт
И осудить в нечеловечности,
А чтобы нас - от нас спасти
И дать нам шанс стать частью вечности.


Рецензии