Света - солнечный зайчик...

Света - солнечный зайчик,
Ослепивший мои глаза.
Я словно маленький мальчик,
Очарован сверкающим блеском
И сияньем твоей красоты.
Пусть глаза мои лопнут с треском,
Но моя любовь это ты!
___________________________
Примерно 1997-1998


Рецензии