Веселится, танцует огонь в печи

Веселится, танцует огонь в печи.
Обними меня крепко и помолчим.
Тихо дышит дом. Я прижмусь к плечу.
Я с тобой сбежать от всего хочу -
От безумства будней, и от людей,
И от всех космических скоростей
Этой жизни в место, где в тишине,
Бог нашепчет песню тебе и мне.
Как люблю я глаз твоих глубину.
Милый мой, ты видишь, я в ней тону.
На двоих у нас ярких чувств букет.
И моих печалей растаял след.
Так легко с тобой, как ни с кем другим.
Ну давай ещё чуть-чуть посидим.
Наливай вина. За окном луна.
Эта ночь весенняя так нежна.
Где-то вдалеке поезда бегут,
И у них, скитальцев, есть свой маршрут.
А у нас он свой. И пусть он не прост
Мы пройдем его - от земли до звёзд.


Рецензии