Шесть слов

Андрей Гурлянд .
"Шесть слов"

Опять дрожат твои ресницы,
И на полу вина бутылка,
Не будут на тебе жениться,
Хоть и устала ты от флирта.

Где тонко, там всегда и рвётся,
Как не крути, но это кстати,
И никогда не уживётся,
Твоя фигура в этом платье.

Привыкла к зависти и лести,
Кошмар творится на "странице",
А ведь могли бы быть мы вместе,
И даже может - пожениться.

Пускай останется на месте,
Легенда, что бывает дружба,
Мы никогда не будем вместе.
Прощай! Идти уже мне нужно.


Андрей Гурлянд


Рецензии