Совершенство

Совершенство только в Боге
В  Его вечном, благостном законе.
Только тот свободен и блажен во всем,
Кто вникнув, исполняет, пребывая в нем….

Только тот, кто любит Бога слушать
Может быть Ему послушен
Может быть свободным и блаженным
И как  Папа - любящим и совершенным!

По мотивам послания Иакова, 1 глава
Библия, Новый Завет,


Рецензии