Дай, я обниму твою душу

Дай, я обниму твою душу
Своей душой.
Тяготенья закон нарушив
Земли большой,
Дай поднять тебя выше боли,
Земных сует,
Дай, взлетим мы туда с тобою -
Туда, где свет.

Мне судьба завещала строго
Тебя хранить
И беречь, как зеницу ока,
И рядом быть.
Мне судьба объяснила: встреча
Родной души -
Редкий дар. И решает Вечность,
Кому с ним жить.

Ты не в праве обидеть душу,
Жалея свеч.
Ты лишь можешь как можно лучше
Её беречь.


Рецензии