А то, что рядом, нам не надо

Не обижай того, кто тебя любит
Такое в жизни, бывает не у всех
Мы ценим то, чего не будет
Храня в фантазиях, успех

А то,что рядом, нам не надо
Зачем?, потом всплакнем о нем
Так хочется чужого сада
В своем, спокойно не живем


Рецензии