Я умру. Так бывает со всеми

Я умру. Так бывает со всеми
Вскаменеет навеки рука
А пока, несёт бабушка в сени
Мне парного стакан молока

Молоко то хранилось в колодце
На поверхности донышком вниз
Там три банки сверкали на солнце
И оттуда дул холодом бриз

Я ловил эти банки ведёрком
Опуская журавль к земле
А теперь под рубахой наколка
И не вылечить голову мне

Не крыжовником в грядке за домом
И уж точно не тем молоком
Ты умрешь - поют яблони хором
Только будет всё это потом


Рецензии