Песочная пыльца в моей душе...

секунда вскормленной годами тишины
неисчерпаемый источник постижений
на ниточках привязаны мечты
мечты-мечты в реке волнений

раскачиваются ветрами дум
какой позволить право быть
какая окрыляет тело в путь
какую ты готова погубить...

секунда выскользнув из ритма век
растянута в часы мыслительным клише
как мне тебя скажи освободить
песочная пыльца в моей душе...

стремится уро выхватив рассвет
наполнить до краев сосуд...
ущербны мысли только о себе...
учись поить чтоб полон был приют

а время не воротишь вспять...
ты завтра нет не тот что был вчера
ты знаешь то чего не должно знать
тем кто со случаем играет сгоряча


Рецензии