Там, где до беды недалеко

Там, где до беды недалеко,
Там, где стих в ночи тревожный звук,
И где растеряться так легко
Будь со мной, мой близкий, добрый друг.

Там, где перемолотая жизнь
Вызывает слезы, бьёт по дых
Будь со мной, прошу, не растворись
В буднях бестолково-суетных.

Там, где одному не устоять
Против ветра горьких перемен,
Важно мне тебя не потерять.
Тяжко как-то одному совсем.

Можно, к твоему прижмусь плечу?
Как нибудь и это проживем
Время, о котором я молчу.
Сквозь него пройдем с тобой вдвоем.


Рецензии