Размышление

Я взойду к Тебе на  святую гору ,
Поселюсь в  твоём жилище, Святый  Боже!
Мне познать Твоей любви просторы
Только   Праведность Твоя поможет!

Облекусь, Господь в твои слова,
В  своё сердце истину Твою вложу...
Отведу от беззакония свои глаза...
И язык свой духом укрощу.

Клевету и ложь не буду слушать, 
Бедных и невинных буду защищать, 
Друзья мне те - кто  Богу служат
И буду вместе  с ними строить, созидать!

Буду я искать ни деньги, ни финансы,
А Автора, Кто утвердил их круговорот.
Ищу лица  Твоего,Господь, и  Твоего лишь Царства ,
А остальное, как Ты сказал: приложится, прийдет! 

По мотивам
Псалма 14, Библия, Ветхий Завет


Рецензии