Благодарить

Какой секрет тебе открыть,
Чтоб жизнь наполненной была,
Чтоб мог по жизни ты парить,
Раскрыв широких два крыла?

Он очень прост - благодарить
Судьбу за прожитый момент,
И за умение любить,
И за волненье перемен.

За теплый хлеб, за облаков
Пушистых снежные холмы,
За море сказочных даров,
Что часто получаем мы:

За теплоту сердец людских,
Встречающихся на пути,
За яркость улиц городских,
За все, что ждёт нас впереди.

За глаз любимых глубину,
Что улыбаются тебе,
И за ночную тишину,
Когда принадлежишь себе.

Благодарить, благодарить,
И никогда не уставать.
Жить, чтобы сердцем не остыть,
Чтоб главного не растерять.


Рецензии