Тихая заводь

Тихая заводь...
Раннее утро.
Шепчутся травы
И перламутры
Словно на росах,
Спящее в грёзах...
Там,где природа,
Где неба своды,
Где всё живое
Будто святое.
Светлые мысли,
Что на просторах
Вдруг закружились
В этих узорах...

 


Рецензии