Маленькое лето

Маленькое лето
Красило цветочки:
Жёлтым – одуванчики,
Синим – васелёчки.

Розы – красным, белым,
Розовым – пионы.
Сирени – сиреневым,
Зелёными – газоны.

Белую ромашку
В серединке – жёлтым.
И сурепку в поле
Ярко-жёлтым морем.

(г.Павл.Посад 2021)
(фото из инета)


Рецензии