В лесной глуши

В лесной глуши, едва начнет смеркаться,
врубает злобный троль иллюминацию.
Светящийся не трогай гриб!
Попробовал, считай, погиб.
Какой бы расы ни был ты и нации,
не становись рабом галлюцинации!


Рецензии
если Вам не светит вид на жительство в Голландии

Надежда Еленина   24.07.2021 16:52     Заявить о нарушении