Фатально

Как нож, обыденная мелочь,
Когда фатально не везёт.
Найдёшь уже едва ли смелость
Оспорить каждый эпизод.

Я по случайности увидел
С утра ещё один платёж.
И точно сам себя обидел:
Такой косы не расплетёшь.

Она мои потуги косит,
Пока свеча ещё чадит.
Она согласия не просит,
Она бездушно не щадит.

Опять судьба покажет вилы,
Как зависание Сети.
И где найти остаток силы,
Чтоб эту косу расплести?

2021


Рецензии