Заметки пользователя...

Когда звучит
       местоимение "Я",
Во глубине вселенной
     вздрагивает "нЕчто" ...
Создатель восклицает:
           - Ни..Я?!?!
А мы, тут чёта,
     о своем - о вечном ...

(Слушая Эхо"...")
Главреду, лично, г.ну А.А.В.
Господа "либералы", читаем труды
Великих классиков аналитической психологии
(А.Адлер, З.Фрейд, К.Г.Юнг).

Там всё про наше "Я",
Разжёвано давным-давно.


Рецензии