Во лесу ли

Под берёзой два грибочка,
Из травы, тюрбан-оранж.
Написал я эти строчки,
потому - вхожу я в раж.
В лес ушёл я без корзины,
Любопытства ради, так
И увидел бабку Зину,
И тебя нашёл, Пятак.
Крутобёдра, ясноока,
В сарафане - поле, лён.
Не мешала нам сорока.
Говорили обо всём.
Где, нам крёстна, баба Зина,
Где забытая корзина,
Где тот летний, старый лес
И зачем, в него, залез?
20.08.17


Рецензии