Святая страна...

Непроницаем и высок, теснится лес зелёным фронтом.
Как тонкий женский поясок, заря блестит над горизонтом.
Окроплена водой трава…

Здесь – вход в небесную обитель!..

Россия здесь!

Она жива!

Россию, люди, берегите!..


Рецензии